Закат

Отчеты доступны только для зарегистрированных пользователей
Яндекс.Погода
Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ
Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Закат


Поместите адрес форума Закат на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Ключевые слова


Консервы из ершей

Перейти вниз

default Консервы из ершей

Сообщение автор Admin в Пн Фев 14, 2011 7:05 am

Прежде всего рыбу надо выпотрошить, отрезать голову. Чешую не чистить. Затем посолить и слегка посыпать перцем, а через 15 минут уложить в эмалированную кастрюлю. Между слоями рыбы надо положить лавровый лист и лук. Для того, чтобы чешуя и косточки были мягкими, рыбу поливают столовым уксусом После этого кастрюля закрывается, и рыба парится около часа на малом огне или на углях. Когда рыба упреет и косточки станут мягкими, ее укладывают в стеклянные банки и добавляют по вкусу постное масло или томат. Для длительного хранения желательно банки с рыбой пастеризировать, то есть опустить в горячую воду и прокипятить в течение часа, после чего закатать на банках крышки с резиновыми прокладками.

Admin
Администратор
Администратор

Сообщения : 53
Репутация 1

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения