Закат

Отчеты доступны только для зарегистрированных пользователей
Яндекс.Погода
Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ
Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Закат


Поместите адрес форума Закат на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Ключевые слова


Весенний нерестовый запрет 2013

Перейти вниз

default Весенний нерестовый запрет 2013

Сообщение автор usib fisher в Сб Апр 27, 2013 12:53 am




Отдел рыбоохраны Иркутской области установил запрет на вылов щуки в Иркутском, Братском и Усть-Илимском водохранилищах и впадающих в них реках

Отдел рыбоохраны Иркутской области установил запрет на вылов щуки в Иркутском, Братском и Усть-Илимском водохранилищах и впадающих в них реках с 1 мая по 15 июня текущего года, с 25 апреля по 25 июня повсеместно запрещено добывать хариуса, ленка, тайменя. Как сообщил «ФедералПресс» заместитель начальника Иркутского территориального отдела контроля, надзора и рыбоохраны Ангаро-Байкальского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Ринат Енин, в нерестовый период бригады рыбнадзора работают круглосуточно, без выходных, в их составе 80 сотрудников рыбоохраны и 30 общественных инспекторов, 14 машин и 20 маломерных судов.



«Рыбачить можно с берега и только на удочку с одним или двумя крючками, - пояснил Ринат Енин. – Ловля на три и более крючков и тем более сетью считается браконьерством и преследуется Законом. Запрещен также лов рыб, занесенных в Красную книгу: осетровых, нельмы, валька, линя, тайменя в озере Байкал и реке Ангара, ленка – в озере Байкал и реке Ангара, тугуна – в бассейне реки Ангары».



С начала нерестового периода в Иркутской области выявлено 103 административных правонарушения, изъято более 100 кг рыбы и 5 кг икры. Наиболее привлекательные для браконьеров места в черте Иркутска – реки Ушаковка и Ангара, Иркутское водохранилище, места массового незаконного лова по области – Иркутское и Братское водохранилище, река Ангара.

_________________
Рыбка плавает по дну... Эх... Поймать бы хоть одну
avatar
usib fisher
модератор
модератор

Сообщения : 380
Репутация 5

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Весенний нерестовый запрет 2013

Сообщение автор Lё}{@ в Пн Апр 29, 2013 8:38 am

ленок уже две недели назад без икры был. Запоздал на него запрет.
avatar
Lё}{@

Сообщения : 84
Репутация 5

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения