Щука жаренная на вертеле
Участников: 2
Щука жаренная на вертеле
Щука жаренная на вертеле
Рыба ( средней величины )-500г, белое вино-200г, сметана-200г, лимон-1 шт., сливочное масло-50г, соль, перец по вкусу.
Рыбу отчистить от чушуи, выпотрошить и посолить. За тем вдоль рыбы продеть шпажку и установить над огнем. Перед тем как жарить рыбу на вертеле, необходимо приготовить соус. Для это го нужно смешать белое вино, сметану и сок лимона, добавить разогретое сливочное масло. Полученным соусом поливать рыбу. Когда кожа щуки начнет осыпаться, рыба готова. Оставшийся соус прокипятить и снова облить готовую щуку, уже разложенную на блюде.
Приятного аппетита!
Рыба ( средней величины )-500г, белое вино-200г, сметана-200г, лимон-1 шт., сливочное масло-50г, соль, перец по вкусу.
Рыбу отчистить от чушуи, выпотрошить и посолить. За тем вдоль рыбы продеть шпажку и установить над огнем. Перед тем как жарить рыбу на вертеле, необходимо приготовить соус. Для это го нужно смешать белое вино, сметану и сок лимона, добавить разогретое сливочное масло. Полученным соусом поливать рыбу. Когда кожа щуки начнет осыпаться, рыба готова. Оставшийся соус прокипятить и снова облить готовую щуку, уже разложенную на блюде.
Приятного аппетита!
Admin- Администратор
- Сообщения : 53
1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|