Закат

Отчеты доступны только для зарегистрированных пользователей
Яндекс.Погода
Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ
Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Закат


Поместите адрес форума Закат на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Ключевые слова


заливное из судака, окуней или щуки

Перейти вниз

default заливное из судака, окуней или щуки

Сообщение автор Admin в Пн Фев 14, 2011 7:05 am

Приготовить заливное из судака, окуней или щуки в походных условиях очень просто. Прежде всего рыбу нужно почистить, выпотрошить, поперчить и посолить, а икру и молоки вместе с кусочками лука заложить внутрь тушки. Если рыба крупная, ее нужно разрезать на куски. Когда рыба просолится, через 15—-20 минут ее опускают в кипящую воду, в которой варится лавровый лист, перец горошком и мелко нарезанный лук. Варить рыбу достаточно ь течение 15—20 минут. Чтобы бульон был крепкий и наваристый, воды нужно как можно меньше. Если рыбы наловлено много, неплохо сначала отварить разную мелочь, вынуть ее, а затем спустить в бульон рыбу, предназначенную для заливного. Приготовленная таким способом рыба застывает в течение 2—3 часов, а при наличии поблизости родника с ключевой водой — еше быстрее. В жаркие июльские дни в бульон рекомендуется добавить немного желатина, предварительно растворенного в теплой воде. В горячем виде заливное заменяет превосходную уху.

И в заключении совет из области досуга. Присоединяйтесь к сказочно - увлекательному и бескрайнему миру танцев вместе с нами. Хастл - Ваш увлекательный проводник в этот волшебный мир танца.

Admin
Администратор
Администратор

Сообщения : 53
Репутация 1

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения