заливное из судака, окуней или щуки
заливное из судака, окуней или щуки
Приготовить заливное из судака, окуней или щуки в походных условиях очень просто. Прежде всего рыбу нужно почистить, выпотрошить, поперчить и посолить, а икру и молоки вместе с кусочками лука заложить внутрь тушки. Если рыба крупная, ее нужно разрезать на куски. Когда рыба просолится, через 15—-20 минут ее опускают в кипящую воду, в которой варится лавровый лист, перец горошком и мелко нарезанный лук. Варить рыбу достаточно ь течение 15—20 минут. Чтобы бульон был крепкий и наваристый, воды нужно как можно меньше. Если рыбы наловлено много, неплохо сначала отварить разную мелочь, вынуть ее, а затем спустить в бульон рыбу, предназначенную для заливного. Приготовленная таким способом рыба застывает в течение 2—3 часов, а при наличии поблизости родника с ключевой водой — еше быстрее. В жаркие июльские дни в бульон рекомендуется добавить немного желатина, предварительно растворенного в теплой воде. В горячем виде заливное заменяет превосходную уху.
И в заключении совет из области досуга. Присоединяйтесь к сказочно - увлекательному и бескрайнему миру танцев вместе с нами. Хастл - Ваш увлекательный проводник в этот волшебный мир танца.
И в заключении совет из области досуга. Присоединяйтесь к сказочно - увлекательному и бескрайнему миру танцев вместе с нами. Хастл - Ваш увлекательный проводник в этот волшебный мир танца.
Admin- Администратор
- Сообщения : 53
1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|